[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 2202: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 2202: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 2202: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 2202: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 2202: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 2202: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 2202: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 2202: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 2202: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/session.php on line 2202: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4597: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3774)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4599: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3774)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4600: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3774)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4601: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3774)
mandriva-co.com • Ver Tema - IDT High-Definition Audio CODEC no sirve microfono

IDT High-Definition Audio CODEC no sirve microfono

Preguntas relacionadas con la configuración de hardware en un computador.
 
Mensajes: 28
Registrado: Dom Oct 25, 2009 3:42 pm
Ubicación: Bogotá

Nota por Juanker el Dom Ene 24, 2010 10:30 pm


Hola a todos

miren es que tengo un problema con mi tarjeta de sonido, cuando recién instale no tenia sonido, trate activando o desactivando canales , entradas y salidas en el Kmix y nada, la única solución fue desactivar el uso del Pulse Audio, ay ya tuve sonido, mas el micrófono interno no funciona y si conecto uno iexterno tampoco, ya intente activando y cambiando las entradas en el Kmix pero nada, que podre hacer ??? ya probe con el Grabador de Sonido y nada, con el TeamSpeak y tampoco y active el Pulse Audio para probar pero siguio igual

Mi sistema:

Hp Pavilion DV5-1125nr, Ati 3200HD, Turion x2 64 bits
Mandriva 2010.0 x64 Free
Tarjeta de Sonido
Según windows es una IDT High-Definition Audio CODEC
en el centro de control de Mandriva aparecen 2 tarjetas de sonido y da esta info de cada una:

1)
Identificación
Fabricante: ‎ATI Technologies Inc

Descripción: ‎RS780 Azalia controller

Clase de soporte: ‎Audio device

Controlador
Módulo: ‎snd_hda_intel

Controladores alternativos: ‎desconocido

Conexión
Bus: ‎PCI

Dominio PCI: ‎0

Bus PCI nº: ‎1

Dispositivo PCI nº: ‎5

Función PCI nº: ‎1

ID del fabricante: ‎0x1002

ID del dispositivo: ‎0x960f

Sub-ID del fabricante: ‎0x103c

Sub-ID del dispositivo: ‎0x30f2


2)

Identificación
Fabricante: ‎ATI Technologies Inc

Descripción: ‎SBx00 Azalia (Intel HDA)

Clase de soporte: ‎Audio device

Controlador
Módulo: ‎snd_hda_intel

Controladores alternativos: ‎desconocido

Conexión
Bus: ‎PCI

Dominio PCI: ‎0

Bus PCI nº: ‎0

Dispositivo PCI nº: ‎20

Función PCI nº: ‎2

ID del fabricante: ‎0x1002

ID del dispositivo: ‎0x4383

Sub-ID del fabricante: ‎0x103c

Sub-ID del dispositivo: ‎0x30f2

Desde ya gracias por su ayuda
Mandriva-co Team
 
Mensajes: 447
Registrado: Lun Abr 27, 2009 9:32 pm
Ubicación: Bogotá

Nota por jbaptiste el Dom Ene 24, 2010 10:55 pm


De qué manera está probando el micrófono ? si es con TeamSpeak 2 no es la mejor manera de hacerlo ya que este programa requiere de una configuración muy particular y no estoy totalmente seguro de que pueda funcionar en Mandriva 2010. Si mal no recuerdo haber leido en la lista de desarrollo, para esta versión se eliminó completamente el soporte de OSS. Además desde diciembre ya está disponible TeamSpeak 3 y ya muchas de las empresas de hosting están empezando a migrarse a esa versión. Es cuestión de tiempo para que la versión 2 por fin se vuelva completamente obsoleta.

La mejor manera para probar si el micrófono le está funcionando o no es usando algún programa para grabar audio como audacity y revisando los niveles de los micrófonos con alsamixer en una terminal. Pruebe silenciando y des-silenciando los controles de los micrófonos hasta que le funcione.

Pero muy extraño que no haya tenido nada de audio con pulse audio, seguramente se debió al hecho de tener dos tarjetas de sonido instaladas, puede que PA estuviera controlando por defecto una tarjeta pero el escritorio la otra.
Mandriva-co Team
Mageia.org contributor
Mandriva contributor
 
Mensajes: 28
Registrado: Dom Oct 25, 2009 3:42 pm
Ubicación: Bogotá

Nota por Juanker el Dom Ene 24, 2010 11:00 pm


pues el mic lo probe con el Team Speak 3 y el grabador de sonidos de KDE, y si lo del pulseAudio es extraño pero bueno q mas se puede hacer,

ahora como hago lo del alsamixer???

gracias
Mandriva-co Team
 
Mensajes: 447
Registrado: Lun Abr 27, 2009 9:32 pm
Ubicación: Bogotá

Nota por jbaptiste el Dom Ene 24, 2010 11:12 pm


corra el comando alsamixer en una terminal.
Mandriva-co Team
Mageia.org contributor
Mandriva contributor
 
Mensajes: 28
Registrado: Dom Oct 25, 2009 3:42 pm
Ubicación: Bogotá

Nota por Juanker el Lun Ene 25, 2010 1:24 am


ese alsamixer me da las mismas opciones q el kmix, bueno igual ahora se que el chip de sonido es IDT 92HD71B7X, cambie las capturas y nada, estoy haciendole pero de verdad no coje el mic, que mas puede ser?? de verdad necesito tener el mic trabajando
Mandriva-co Team
 
Mensajes: 447
Registrado: Lun Abr 27, 2009 9:32 pm
Ubicación: Bogotá

Nota por jbaptiste el Mar Ene 26, 2010 12:09 am


Revise con alsamixer que ninguna de las entradas de captura esté "muteada" o con el volumen en cero. También en la parte superior dice cuál dispositivo de sonido está usando. Puede probar cambiando al otro dispositivo siguiendo estas instrucciones. Si no entiende algo pregunta y miramos.
Mandriva-co Team
Mageia.org contributor
Mandriva contributor

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


Volver a Configuración de Hardware

cron